Смесь «Белогель-плюс» 327 для воздушного полуфабриката. (код продукции 327)
Описание
Смесь применяется для приготовления воздушных полуфабрикатов типа «Безе»
Состав:
Сухой яичный белок, сахар, лимонная кислота Е330 загустители Е466. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 58.6 г. Жиры 1.3 г. Углеводы 27.7 г.
Энергетическая ценность: 1469 кДж (351 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы:
АПЕЛЬСИНА, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ВАНИЛИ.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Смесь для крема «Белогель-основной | 93,50 | 68,68 | 64,21 |
Сахар — песок | 99,85 | 947,74 | 946,31 |
Вода питьевая | 0,00 | 322,78 | 0,00 |
Итого: | — | 1339,19 | 1010,53 |
Выход: | 96,00 | 1000,00 | 960,00 |
*На 1 кг смеси «Белогель-плюс»327 необходимо : 13800 г сахара 4700 г воды питьевой.
Способ применения:
Смесь и сахарную пудру или сахар засыпать в сухую ёмкость взбивальной машины и перемешать. Добавить воду комнатной температуры, перемешать до однородной консистенции и оставить для набухания на 20-30 минут. Массу периодически перемешивать для лучшего растворения сахара. Набухшую смесь взбить на максимальных оборотах в течение 15-20 мин до получения крепкой пышной массы. Взбитую массу отсадить из кондитерского мешка на листы, смазанные маслом или застланные бумагой в виде отдельных заготовок. Заготовки следует выпекать при температуре 100-140 градусов в течение 60-95 минут.