Крем «Белогель-плюс» с натуральными красителями, 2 кг
Описание:
Белковый крем «БЕЛОГЕЛЬ-плюс» применяют для прослойки тортов, пирожных, рулетов, заполнения пирожных типа «Заварное», «Трубочка», «Корзиночка» и украшения изделий.
Срок годности крема – 36 часов при температуре хранения 4±2ºС.
Состав:
Сахар, глюкоза, сухой яичный белок, мальтодекстрин, загустители Е440, Е407, лимонная кислота Е330, стабилизатор Е331, Е327. Ароматизаторы идентичные натуральным. Натуральные красители: «бета-каротин», «кармин».
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 2 г. Жиры 0.04 г. Углеводы 93.6 г.
Энергетическая ценность: 1527 кДж (365 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы
АПЕЛЬСИНА, МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ, ЛИМОНА.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Белогель-плюс | 97,50 | 708,803 | 691,083 |
Вода питьевая | 0,000 | 327,467 | 0,000 |
Итого: | — | 1036,270 | 691,083 |
Выход: | 67,04 | 1000,000 | 670,400 |
* На 2 кг сухой смеси для крема «Белогель-плюс» необходимо — 0,924л кипятка.
Способ применения:
В сухую емкость от взбивальной машины засыпать смесь «Белогель-плюс», долить кипящей воды, перемешать и взбить на максимальных оборотах до получения наибольшего объема и образования стойкой «рвущейся» массы. Готовый крем сразу использовать по назначению.