«Белогель-суфле 302» для лукума «Факир»
Описание
Комплект смесей предназначен для изготовления лукума сбивного «Факир» в соответствии с рецептурой РЦ 9129-100-01014470-07 по технологической инструкции ТИ 9129-100-01014470-07 (прилагаются).
(КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.083 кг. )
Выпускаемые ароматы:
АБРИКОСА, АПЕЛЬСИНА, КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ, ШОКОЛАДА, ЛИМОНА, ВАНИЛИ.
Состав:
Смесь №1: Сахар, загуститель Е1422, сухой яичный белок, текстуратор Е460(i), регулятор кислотности Е331(iii). В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Белки 6.6 г. Жиры 0.1 г. Углеводы 82.4 г.
Энергетическая ценность: 1398 кДж (334 кКал)
Смесь №2: Агент желирующий — агар
Пищевая ценность 100 г.: Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Сводная рецептура:
Сырье и полуфабрикаты | Массовая доля в СВ% | Расход сырья, кг | |||
На 1 т фазы | На 1 т готовой продукции | ||||
в натуре | в СВ | в натуре | в СВ | ||
Пудра сахарная | 99,85 | 30,97 | 30,92 | 31,25 | 31,20 |
Сахар песок | 99,85 | 553,67 | 552,84 | 558,67 | 557,83 |
Смесь «Белогель суфле 302» №1 | 98,00 | 103,95 | 101,87 | 104,89 | 102,79 |
Смесь «Белогель суфле 302» №2 (агар) | 85,00 | 8,63 | 7,34 | 8,71 | 7,40 |
Кислота лимонная моногидрат пищевая | 91,20 | 5,08 | 4,63 | 5,13 | 4,68 |
Патока крахмальная | 78,00 | 198,05 | 154,48 | 199,84 | 155,88 |
ИТОГО: | — | 900,35 | 852,08 | 908,49 | 859,78 |
ВЫХОД | 81,00 | 1000,00 | 810,00 | 1000,00 | 810,00 |