Смесь для суфле «Белогель-суфле», Птичье Молоко 1.075 (код продукции 31)
Описание
Комплект смесей предназначен для быстрого приготовления отделочного полуфабриката суфле с добавлением сливочного масла и сгущенного молока.
2-компонентная смесь «Белогель-суфле»(Птичье молоко) позволяет приготовить кондитерский полуфабрикат суфле по простой технологии. При изготовлении суфле используются дополнительно сахар, сливочное масло и сгущенное молоко. Влажность готового суфле — 25%. Такое суфле близко по составу и органолептическим характеристикам к классическому суфле «Птичье молоко», однако отличается по калорийности, т.к. масло и сгущенное молоко вводятся в меньших дозах. Выпускается смесь как с классическим ванильным ароматом, так и с различными фруктовыми ароматами с соответствующими им красителями. За счет небольшого количества свободной влаги, срок годности полуфабриката составляет 120 часов при температуре хранения 4±2ºС.
В суфле мы рекомендуем вводить различные измельченные фрукты, ягоды, желе, мармелад, конфитюр, что делает полуфабрикат нетрадиционным, необычным и привлекательным.
(КОМПЛЕКТ: Смесь №1 — 1 кг. Смесь №2 — 0.075 кг. )
Выпускаемые ароматы:
КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, КИВИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ВАНИЛИ, КЛУБНИКИ, ШОКОЛАДА ГОРЬКОГО.
Состав:
Смесь №1: Сахар, глюкоза, сухой яичный белок, регуляторы кислотности Е327 Е330, загуститель Е412. АВ зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г.: Белки 9 г. Жиры 0.2 г. Углеводы 69 г.
Энергетическая ценность: 1255 кДж (300 кКал)
Смесь №2: Агент желирующий- агар.
Пищевая ценность 100 г.: Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ приготовления.
В деже сбивальной машины смесь «Белогель-суфле» смешивается с сахаром, куда заливается кипящий агаровый раствор и далее осуществляется взбивание до готовности. В конце сбивки вводится сливочное масло, смешанное со сгущенным молоком Полное желирование суфле произойдет через 30-40 мин после розлива. Приготовленное суфле может иметь различную структуру от относительно плотной (плотность 600 г/л), до нежной пышной (плотность 400 г/л), что обеспечивается выбором способа изготовления и видом применяемого сахара (пудра, мелкокристаллический).
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг полуфабриката суфле.
Состав | СВ,% | В натуре,кг | В СВ,кг |
---|---|---|---|
Смесь № 1 | 93,61 | 100,000 | 93,610 |
Смесь № 2 (агар) | 85,00 | 7,500 | 6,375 |
Сахар | 99,85 | 500,000 | 499,250 |
Масло любительское несоленое | 80,00 | 140,630 | 112,504 |
Молоко сгущенное цельное с сахаром | 74,00 | 70,000 | 51,800 |
Вода питьевая | 0,00 | 350,000 | 0,000 |
ИТОГО: | — | 1168,130 | 763,539 |
ВЫХОД: | 75,00 | 1000,000 | 750,000 |
На 1 кг смеси №1 необходимо: 5 кг сахара, 1,4 кг масла любительского,0,7 кг молока сгущенного цельного с сахаром, 3,5 л питьевой воды.
Смесь№2 (агар) добавляется: 75г на 1 кг смеси №1.