Желирующий порошок для изготовления конфитюров
(для картофельной начинки для вареников) (код продукции 401)
(для картофельной начинки для вареников)
Описание
Смесь применяется в качестве загустителя при изготовлении картофельных начинок для вареников.
Состав:
Загустители Е1422, Е412,Е415
Пищевая ценность 100 г. смеси: Белки 1.16 г. Жиры 0.5 г. Углеводы 84.53 г.
Энергетическая ценность: 1481 кДж (354 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ применения:
В протёртое картофельное пюре добавить горячую кипячёную воду, перемешать, добавить (постепенно, по всей поверхности, перемешивая) желирующий порошок и вновь перемешать до однородной консистенции. Готовую начинку использовать по назначению. Дозировка воды: 0% — 65%, порошка: 2% — 2,5% от массы картофельного пюре, в зависимости от его вязкости.