59 Желирующий порошок для начинок с вареным сгущенным молоком
Описание
Смесь применяется в качестве загустителя варёного сгущённого молока при изготовлении начинок для выпечных и кондитерских изделий.
Состав:
Сахар. Загустители: Е1422, Е401, Е412, Е415.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 69 г.
Энергетическая ценность: 1101 кДж (263 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Желирующий порошок | 93,0 | 48,190 | 44,816 |
Вареное сгущенное молоко | 74,5 | 963,783 | 718,026 |
Итого: | — | 1011,983 | 762,842 |
Выход: | 75,4 | 1000,000 | 753,810 |
* Для получения начинки на 1кг желирующего порошка требуется: 20,0 кг вареного сгущенного молока.
Способ применения:
Желирующий порошок согласно рецептуре ввести в варёное сгущенное молоко и тщательно перемешать до однородной массы. Дозировка порошка может быть изменена в зависимости от вязкости молока. Допускается дополнительно вводить муку или крошку печенья или др. полуфабрикатов в количестве 5 — 10 % к массе сгущенного молока.