Желирующий порошок для изготовления конфитюров
(для начинок с повидлом) (код продукции 69)
Описание
Смесь применяется в качестве загустителя повидла и повышения его термостабильности.
Выпускаемые ароматы:
АБРИКОСА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЛИМОНА, АНАНАСА, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, НЕЙТРАЛЬНЫЙ.
Состав:
Сахар, загуститель Е1422. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и пищевые красители. Красители могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 93.4 г.
Энергетическая ценность: 1523 кДж (364 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ применения:
Дозировка загустителя подбирается опытным путем в количестве 4,0 — 6,0 % к массе повидла. Отвесить загуститель, перемешать с повидлом до однородной массы. Через 2-4 часа использовать по назначению.