Желирующий порошок (для начинок на основе повидла)
с натуральными красителями (код продукции 489)
с натуральными красителями
Описание
Смесь применяется в качестве загустителя повидла и повышения его термостабильности.
Выпускаемые ароматы:
АБРИКОСА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА.
Состав:
Сахар, загуститель Е1422. В зависимости от выпускаемого аромата добавляются ароматизаторы и натуральные пищевые красители.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 93.4 г.
Энергетическая ценность: 1523 кДж (364 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и перепаду температур.
Способ применения:
Дозировка загустителя подбирается опытным путем в количестве 4,0 — 6,0 % к массе повидла. Отвесить загуститель, перемешать с повидлом до однородной массы. Через 2 — 4 часа использовать по назначению.