Желирующий порошок для изготовления желе десертного
Состав:
Сахар, агент желирующий Е407, регуляторы кислотности Е330, Е331(iii). Ароматизаторы идентичные натуральным. Пищевые красители: Е102, Е110. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность 100 г. смеси: Углеводы 88 г.
Энергетическая ценность: 1402 кДж (335 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы
АБРИКОСА, АНАНАСА, АПЕЛЬСИНА, ВИШНИ, ЗЕЛЕНОГО ЯБЛОКА, ЗЕМЛЯНИКИ, КИВИ, КЛУБНИКИ, ЛИМОНА, МАЛИНЫ, ПЕРСИКА, ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ, БАРБАРИСА, ГРЕЙПФРУТА, ЧЕРНИКИ.
Рекомендуемая рецептура на 1000 кг.
Состав | СВ % | В натуре, кг | В СВ, кг |
---|---|---|---|
Желирующий порошок | 98,5 | 174,172 | 171,559 |
Вода питьевая (кипяток) | 0,00 | 870,858 | 0,000 |
Итого: | — | 1045,030 | 171,559 |
Выход: | 17,00 | 1000,000 | 170,198 |
* На 1кг желирующего порошка требуется 5,0 л воды. Ориентировочный выход 5,7 кг. готового желе.
Способ применения:
Вариант 1: В посуду, залейте воду и нагрейте ее до кипения. Засыпьте, при перемешивании, порошок в кипящую воду и перемешайте до полного растворения желирующего порошка (раствор станет прозрачным). Разлейте желе в порционную посуду и охладите до температуры 2 — 6 градусов.
Вариант 2: Всыпьте при перемешивании порошок в холодную водой и помешивая доведите массу до кипения. Снимите с огня разлейте и охладите до указанной температуры.