Желе десертное с натуральными красителями в пакетах, 50 г

Способ приготовления:
1. Содержимое пакета смешать с 50 г (2 — 3 ст. л.) сахара.
2. Нагреть 0,5 л воды до кипения, влить кипяток в смесь и размешать до полного её растворения или смешать смесь с холодной водой и довести до кипения.
3. Разлить в формы, охладить до комнатной температуры и поместить в холодильник.
Примечание: Желе для заливки тортов готовить также, но брать 0,3 л жидкости.
Состав:
Сахар, желеобразователь Е407, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е331, ароматизаторы, натуральные красители (наименования красителей указаны в таблице ароматов).
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность 100 г порошка: углеводы — 80,4.
Энергетическая ценность — 1390 кДж (332 Ккал).
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 °С и влажности не более 80 %.
Выпускаемые ароматы:
| АРОМАТ | КРАСИТЕЛЬ |
| Апельсин | Бета — каротин, кармин |
| Барбарис | Кармин |
| Вишня | Кармин |
| Киви | Хлорофиллин, экстракт сафлора |
| Клубника | Бета — каротин, кармин |
| Лимон | Экстракт сафлора |
| Малина | Кармин |
| Чёрная смородина | Антоцианин, кармин |