Смесь «Белогель-суфле с кофе» 1.083 (код продукции 270)
Описание
Смесь «Белогель-суфле» позволяет приготовить кондитерский полуфабрикат суфле по очень легкой и простой технологии, не требующей дополнительно другого сырья, кроме воды и сахара. Традиционного введения сливочного масла и сгущенного молока не требуется. Суфле является низкокалорийным продуктом и имеет ярко выраженный кофейный аромат.
Влажность готового суфле — 34%. За счет небольшого количества свободной влаги, срок годности полуфабриката составляет 120 часов при температуре хранения 4±2ºС.
Состав:
Смесь №1: сахар,глюкоза, сухой яичный белок, кофе натуральный растворимый, регулятор кислотности Е330, загустители Е466, Е412.
Пищевая ценность 100 г.: Белки 15 г. Жиры 0.33 г. Углеводы 71.7 г.
Энергетическая ценность: 1406 кДж (336 кКал)
Смесь №2: агар.
Пищевая ценность 100 г.:Белки 2 г. Углеводы 0.8 г.
Энергетическая ценность: 50 кДж (12 кКал)
Не содержит ГМО.
Срок годности 12 мес. с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и влажности не более 80 %.
Способ применения:
В деже сбивальной машины смесь «Белогель-суфле» смешивается с сахаром, куда заливается кипящий агаровый раствор и далее осуществляется взбивание до готовности. Полное желирование суфле произойдет через 30-40 мин после розлива. Приготовленное суфле может иметь различную структуру от относительно плотной (плотность 600 г/л), до нежной пышной (плотность 400 г/л), что обеспечивается выбором способа изготовления и видом применяемого сахара (пудра, мелкокристаллический).
Рекомендуемая рецептура на 1000кг полуфабриката «Белогель-суфле»
Состав | СВ,% | В натуре,кг | В СВ,кг |
---|---|---|---|
Смесь № 1 | 95,03 | 113,77 | 108,12 |
Смесь № 2 (агар) | 85,00 | 9,44 | 8,02 |
Сахар | 99,85 | 570,51 | 569,65 |
Вода питьевая | 0,00 | 456,78 | 0,000 |
ИТОГО: | — | 1150,50 | 685,79 |
ВЫХОД: | 66,00 | 1000,000 | 660,000 |
На 1 кг смеси «Белогель-суфле» №1 необходимо взять по массе: 5 кг сахара, 4 кг питьевой теплой воды. Смесь №2 добавляется из расчета: 83г на 1 кг смеси №1.